Entdeckung für die Frühlingsküche Sauer macht lustig: Zitronenrisotto Unser Genusskolumnist spürt, wie sich seine Geschmacksknospen angesichts des nahenden Frühlings neu justieren. Ihm steht jetzt der Sinn unter anderem nach mehr Säure. Und hat für sich ein tolles Gericht entdeckt, das er bestimmt noch des Öfteren zubereiten wird: Zitronenrisotto. KOLUMNE: GENUSS IST NOTWEHR
Obst- und Gemüsesaft : Bitte nur frisch gepresst! Unser Genusskolumnist ist seit über 25 Jahren bekennender Saft-„Junkie“. Am besten jeden Morgen, aber nur frisch gepresst. Wie es dazu kam und wie man mit der richtigen Presse das Beste aus Obst und Gemüse herausholen kann, erzählt er hier. KOLUMNE: GENUSS IST NOTWEHR VON RAINER BALCEROWIAK
Austern : Wenn das Meer den Gaumen kitzelt In Deutschland haben Austern immer noch das Image des snobistischen Genusses. Warum eigentlich, fragt sich Rainer Balcerowiak und verweist auf das Nachbarland Frankreich, während er ein paar Austern schlürft. KOLUMNE: GENUSS IST NOTWEHR VON RAINER BALCEOWIAK